福建11选五玩法说明

 首頁 >> 當代中國 >> 研究園地 >> 社會
中波建交70周年研討會在華沙舉行
2019年08月09日 15:02 來源:新華社 作者:陳序 張章 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  新華社華沙8月8日電(記者陳序 張章)中波建交70周年研討會8日在波蘭首都華沙舉行,中波兩國官員、學者以及各界友好人士100余人參加了這場以“傳承友好,放眼未來”為主題的研討會。

  波蘭議會波中議員小組主席格熱戈日·切萊伊致辭說,建交以來,波中兩國關系不斷發展,2016年波中關系提升為全面戰略伙伴關系,兩國如今在經濟、文化、旅游、科技等各領域、各層面均有務實合作。

  切萊伊還說,波蘭應利用自己的地理優勢,繼續積極參與“一帶一路”建設,同時借助中歐班列的發展,成為眾多中國企業進入歐盟國家的門戶,吸引更多的中國投資。

  中國駐波蘭大使劉光源表示,回顧中波關系70年發展歷程,成績有目共睹,令人振奮。中波關系當前正站在新的歷史起點上,面臨前所未有的機遇,也孕育著無限合作空間和潛力。希望兩國各界攜手努力,共創中波關系美好未來,為推動構建人類命運共同體積極貢獻力量。

  1949年10月7日,中波兩國建立大使級外交關系。

作者簡介

姓名:陳序 張章 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明