福建11选五玩法说明

 首頁 >> 地方志 >> 頭條
《菏澤年鑒2019》出版發行
2019年12月04日 10:37 來源:山東省情網 作者: 字號

內容摘要:2019年11月,中共菏澤市委黨史研究院(市地方史志研究院)主編的《菏澤年鑒2019》,由中國文史出版社出版發行。 《菏澤年鑒2019》為大16開本,共計66萬字,全彩印刷,圓脊裝訂。設特載、特輯、大事記、市情概覽等22個部類

關鍵詞:

作者簡介:

  2019年11月,中共菏澤市委黨史研究院(市地方史志研究院)主編的《菏澤年鑒2019》,由中國文史出版社出版發行。

  《菏澤年鑒2019》為大16開本,共計66萬字,全彩印刷,圓脊裝訂。設特載、特輯、大事記、市情概覽等22個部類,記載2018年度發生在菏澤地區的大事要聞,全面客觀反映菏澤市主要工作和重大成就。該年鑒對部分篇目進行了調整充實,框架更趨合理,內容更加豐富,條目標題普遍采用主題詞前置,方便檢索查閱。彩頁部分增設“2018年度紀實”專題,特輯中增設“全市機構改革”專題,集中反映2018年菏澤市的重點工作和年度亮點。同時,《菏澤年鑒2019》將菏澤市情網和菏澤市志微信公眾號二維碼植入年鑒,便于讀者了解菏澤市情、史志動態,以達到紙質文本與新型電子媒介的協調統一,增加年鑒的可讀性和實用價值,為各級領導、社會各界提供菏澤地情資料服務。

 ?。ɡ叢矗荷蕉∏橥?

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:崔蕊滿)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明