福建11选五玩法说明

 首頁 >> 地區版塊 >> 黑龍江
2019第三屆哈爾濱中俄文化藝術交流周將于8月13日啟動
2019年08月08日 16:23 來源:東北網 作者:霍梟涵 字號
關鍵詞:交流;建交;演出;文化藝術;音樂廳;展示;室內樂;哈爾濱市人民政府外事辦公室;哈爾濱市文化廣電和旅游局;俄羅斯斯維爾德洛夫斯

內容摘要:8月13日至24日,哈爾濱市將舉辦2019第三屆哈爾濱中俄文化藝術交流周(以下簡稱“交流周”)活動,旨在推動中俄多領域交流合作、增進兩國人民友誼的載體,為中俄兩國文化藝術交融搭建新的展示平臺,向中俄建交70周年獻禮。

關鍵詞:交流;建交;演出;文化藝術;音樂廳;展示;室內樂;哈爾濱市人民政府外事辦公室;哈爾濱市文化廣電和旅游局;俄羅斯斯維爾德洛夫斯

作者簡介:

  8月13日至24日,哈爾濱市將舉辦2019第三屆哈爾濱中俄文化藝術交流周(以下簡稱“交流周”)活動,旨在推動中俄多領域交流合作、增進兩國人民友誼的載體,為中俄兩國文化藝術交融搭建新的展示平臺,向中俄建交70周年獻禮。

  據悉,從8月初開始,以哈爾濱與俄羅斯及文都·友城交流演出為重點,將開展為期一個多月的系列文化藝術活動。哈爾濱音樂廳、哈爾濱大劇院、老會堂音樂廳等市屬演出場館及專業文藝院團,將推出國內外經典演出35臺67場。截至目前,已邀請到俄羅斯斯維爾德洛夫斯科州音樂廳交響合唱團、哈巴洛夫斯科少兒室內樂團、日本金澤管弦樂團室內樂團、韓國釜山金色銅管樂隊、韓國光州藝術團、捷克布拉格金鈴合唱團等13個國家的16個演出團組參加“交流周”演出活動。交流周期間,一系列的音樂活動讓歡樂的歌舞和悠揚的樂曲響徹在城市的大街小巷,充分展示哈爾濱城市文化底蘊和魅力。

  交流周期間,還將邀請俄羅斯、深圳和哈爾濱主流媒體聯合采訪哈爾濱自新中國成立國及中俄建交以來發生的喜人變化和取得的偉大成就,通過“建交70年·合作中心城”、“建交70年·聚焦哈爾濱”、“中俄地方合作·媒體的力量”等板塊進行報道。

  本屆交流周由哈爾濱市人民政府主辦,哈爾濱市文化廣電和旅游局、哈爾濱市人民政府外事辦公室承辦。

作者簡介

姓名:霍梟涵 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:宗悅)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明