福建11选五玩法说明

 首頁 >> 地區版塊 >> 江蘇
2019南京科技創新創業大賽舉行
2019年08月08日 08:18 來源:南京日報 作者:邢虹 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  南京日報訊(記者 邢虹) 8月7日,2019“創業金陵”南京科技創新創業大賽暨第七屆“創業江蘇”科技創業大賽南京賽區決賽舉行,并進行了全程網絡直播。大賽由市科技局主辦,南京廣電集團、市火炬中心、江寧高新區管委會共同承辦。  

  舉辦市科創大賽,旨在深入推動我市創新名城建設,更廣泛宣傳雙創扶持政策,集中展示高新產業領域的最新成果,吸引優秀科技人才來寧發展,向國家和省科技雙創系列賽事選拔推薦優秀創業項目和科技企業,逐步形成具有影響力的公共服務品牌而創辦的全市較大規模的雙創大賽。  

  今年大賽的主題是“揚起創新之帆 追逐創業夢想”。按照電子信息、新材料、新能源及節能環保、生物醫藥、先進制造、互聯網6個行業,團隊組、初創企業組、成長企業組3個組別進行報名。8月7日,入圍決賽的所有選手會聚江寧高新技術產業開發區管委會。決賽現場,每位選手有1分鐘短片展示、5分鐘項目路演以及3分鐘評委提問時間,7名專家評委與選手們就核心競爭力、商業模式、市場前景、創新能力等進行了充分交流。8月23日,所有名次和獎項將在大賽頒獎儀式上正式公布。

作者簡介

姓名:邢虹 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:孫龍)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明