福建11选五玩法说明

 首頁 >> 地區版塊 >> 四川
世警會今日在蓉開幕
2019年08月08日 10:14 來源:四川日報 作者: 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  8月7日,記者從2019成都世警會組委會獲悉,中國·成都2019第十八屆世界警察和消防員運動會(以下簡稱“世警會”)將于8月8日至18日在成都舉行。截至目前,已有來自美國、加拿大、澳大利亞等81個國家和地區的一萬多名運動員及家屬完成注冊報名。

  本屆世警會比賽項目涵蓋傳統奧運競賽項目和警察、消防員職業競賽項目,共設比賽項目60個,其中成都主賽場56個,美國分賽場4個。成都主賽場項目分別在位于該市高新區、天府新區、金牛區、武侯區、龍泉驛區、溫江區、雙流區、都江堰市、金堂縣9個賽區的34個場館舉行。賽會期間,成都還將舉辦警務交流論壇、警務裝備展覽、 應急管理和消防救援交流論壇、消防車輛裝備展覽等配套活動,并開展一系列主題文化活動。

  為滿足廣大市民及游客觀賽需求,本屆世警會成都主會場56個比賽項目均不設門票,其中43個比賽項目及定向越野(短距離)向廣大市民及游客開放。

  世警會素有“警察和消防員奧運會”之稱,每兩年舉行一屆,至今已連續舉辦17屆。成都是亞洲首個成功申辦世警會的城市。(記者 伍力)

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:李秀偉)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明