福建11选五玩法说明

 首頁 >> 地區版塊 >> 浙江
浙江省市社科聯領導赴余杭考評社科普及基地
2019年08月09日 10:51 來源:浙江社科網 作者:余杭區社科聯 字號
關鍵詞:余杭;社科普及;章太炎故居紀念館;西溪洪氏家訓家風紀念館

內容摘要:8月 2日下午,由浙江省社科聯副主席謝利根和省社科聯科普處處長王三煉等組成的省第九批社科普及基地考評組一行赴余杭開展省級社科普及基地考評工作。杭州市社科聯副主席孫璐、科普處處長陳煒等領導全程陪同調研,并對我區的社科普及工作給予現場指導??計雷橐恍邢群筇た繃蘇綠墜示蛹湍罟?、西溪洪氏家訓家風紀念館等場館展陳現場,實地考察了解科普設施建設情況,聽取展陳講解和近幾年社科普及工作的情況匯報。省社科聯副主席、秘書長謝利根在講話中指出,余杭區的社科普及工作基礎很好,相關科普單位善于借勢借力,在原有的自然生態和人文底蘊的基礎上,開發出了洪氏家風家訓專線、章太炎國學課堂等社科普及載體,值得肯定和贊揚。

關鍵詞:余杭;社科普及;章太炎故居紀念館;西溪洪氏家訓家風紀念館

作者簡介:

  8月2日下午,由浙江省社科聯副主席謝利根和省社科聯科普處處長王三煉等組成的省第九批社科普及基地考評組一行赴余杭開展省級社科普及基地考評工作。杭州市社科聯副主席孫璐、科普處處長陳煒等領導全程陪同調研,并對我區的社科普及工作給予現場指導。

  考評組一行先后踏勘了章太炎故居紀念館、西溪洪氏家訓家風紀念館等場館展陳現場,實地考察了解科普設施建設情況,聽取展陳講解和近幾年社科普及工作的情況匯報。

  考評組一行充分肯定我區兩家社科普及基地在場館建設、主題把握、內容挖掘、展陳布置、科研助力、文創產品研發等方面的工作,并對如何進一步開發數字化宣傳內容、充實志愿者隊伍、提升宣傳普及影響等方面提出了具體的意見建議。

  省社科聯副主席、秘書長謝利根在講話中指出,余杭區的社科普及工作基礎很好,相關科普單位善于借勢借力,在原有的自然生態和人文底蘊的基礎上,開發出了洪氏家風家訓專線、章太炎國學課堂等社科普及載體,值得肯定和贊揚。下一步,還要進一步提高站位,充分利用自身的優勢條件,進一步做好資源整合、內涵挖掘、載體創新、服務優化等工作,著力擴大余杭區社科普及工作的宣傳面和影響力,努力為全省的黨員干部學習和社科普及工作作出更新更大的貢獻。

  余杭區社科聯主席陳宏、專職副主席桂祖武,杭州西溪濕地公園(余杭)管委會辦公室主任郭迎輝、副調研員章正江,區章太炎紀念館館長張君國等參加本次調研考評活動。

作者簡介

姓名:余杭區社科聯 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張天昱)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明