福建11选五玩法说明

 首頁 >> 地區版塊 >> 浙江
甌海鏡心書畫藝術院舉辦“2019書畫攝影展”
2019年08月09日 15:09 來源:浙江社科網 作者:甌海區社科聯 字號
關鍵詞:甌海鏡心書畫藝術院;書畫;中華傳統優秀文化;攝影

內容摘要:8月 2日上午,溫州市級社科普及基地——甌海鏡心書畫藝術院“2019書畫攝影展”在溫州市工人文化宮拉開帷幕,甌海區委宣傳部副部長秦毅出席開幕式并致辭。秦毅說,書畫藝術是繁榮復興中華傳統優秀文化的重要載體,甌海鏡心書畫藝術院舉辦的書畫展主題鮮明、立意高遠,對于推進甌海區藝術發展,傳承地域文化,都起到了很好的促進作用,同時也成為甌海區對外文化交流的一個窗口,提升了甌海區的文化影響力。11年來,鏡心書畫院各位藝術家在攀登藝術高峰的同時,秉承“鏡心”“藝以載善”的精神,走進社區、企業、學校、車站、文化禮堂等地,把藝術之花開遍甌海的山山水水,以自己的實際行動,踐行藝術家的社會責任與歷史擔當,為文化甌海建設作出了自己的貢獻。

關鍵詞:甌海鏡心書畫藝術院;書畫;中華傳統優秀文化;攝影

作者簡介:

  8月2日上午,溫州市級社科普及基地——甌海鏡心書畫藝術院“2019書畫攝影展”在溫州市工人文化宮拉開帷幕,甌海區委宣傳部副部長秦毅出席開幕式并致辭。

  此次“書畫攝影展共”展出“鏡心”會員創作的書畫、油畫、攝影等作品100余幅,以藝術的形式展現了甌海的秀美山水與人文風光,吸引了廣大市民紛紛前往參觀欣賞。

  甌海區委宣傳部副部長秦毅在致辭中肯定了“鏡心”11年來取得成就。秦毅說,書畫藝術是繁榮復興中華傳統優秀文化的重要載體,甌海鏡心書畫藝術院舉辦的書畫展主題鮮明、立意高遠,對于推進甌海區藝術發展,傳承地域文化,都起到了很好的促進作用,同時也成為甌海區對外文化交流的一個窗口,提升了甌海區的文化影響力。

  鏡心書畫藝術院是甌海區社科普及的一支主力軍,現有會員200余人。11年來,鏡心書畫院各位藝術家在攀登藝術高峰的同時,秉承“鏡心”“藝以載善”的精神,走進社區、企業、學校、車站、文化禮堂等地,把藝術之花開遍甌海的山山水水,以自己的實際行動,踐行藝術家的社會責任與歷史擔當,為文化甌海建設作出了自己的貢獻。

作者簡介

姓名:甌海區社科聯 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張天昱)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明