福建11选五玩法说明

 首頁 >> 各地 >> 人文東北 >> 資訊交流
“一帶一路”特色商品將亮相東北亞博覽會
2019年08月09日 15:27 來源:吉林日報 作者:陳婷婷 字號
關鍵詞:貿促會;東北亞博覽會;參展;展區;共建國家

內容摘要:記者6日從第十二屆中國—東北亞博覽會新聞中心舉行的第五次媒體吹風會上獲悉,由吉林省貿促會負責的“一帶一路”共建國家商品展區招展和“一帶一路”國家商協會吉林行活動組織工作已經準備就緒。據了解,“一帶一路”共建國家商品展區設置在長春國際會展中心的4號館和5號館,展出面積約7200平方米左右。

關鍵詞:貿促會;東北亞博覽會;參展;展區;共建國家

作者簡介:

  記者6日從第十二屆中國—東北亞博覽會新聞中心舉行的第五次媒體吹風會上獲悉,由吉林省貿促會負責的“一帶一路”共建國家商品展區招展和“一帶一路”國家商協會吉林行活動組織工作已經準備就緒。

  據了解,“一帶一路”共建國家商品展區設置在長春國際會展中心的4號館和5號館,展出面積約7200平方米左右。目前,在省貿促會、商務廳、外事辦等單位的協同工作和共同努力下,“一帶一路”共建國家商品展區的招展工作圓滿完成。共有來自28個國家、超過250余家企業參展,其中已同我國簽訂共建“一帶一路”合作文件的國家20個。所有展位全部特裝。

  據省貿促會相關發布人介紹,“一帶一路”共建國家商品展區的招商招展注重“點面”結合,以團組組展為主、獨立展商參展為輔。捷克駐華使館、巴基斯坦駐華使館、尼泊爾工商聯合會、東盟—中國經濟貿易促進會、泰國中小企業協會、馬來西亞對外商務促進會等13個國外政府部門、駐華機構和商協會以團組形式組展參會。

  博覽會期間,五大洲展品將集體亮相,其中亞洲國家11個,分別是泰國、越南、馬來西亞、印尼、新加坡、老撾、印度、巴基斯坦、尼泊爾、土耳其、伊朗;歐洲11個國家,分別是法國、英國、德國、奧地利、捷克、立陶宛、摩爾多瓦、烏克蘭、西班牙、塞爾維亞、克羅地亞;非洲國家3個,分別是埃及、加納和博茲瓦納;還有來自南美洲的阿根廷、巴西以及大洋洲的澳大利亞。與往屆參展國別相比,除我們熟悉的泰國、越南、馬來西亞等東南亞和巴基斯坦、尼泊爾、印度等南亞國家積極參展外,歐洲國家,特別是中東歐國家參展比較踴躍,體現了本屆東北亞博覽會“一帶一路”共建國家積極參與的國際性特點。

  據悉,中國貿促會培訓中心、吉林省貿促會將于8月25至30日期間,在吉林省繼續舉辦“一帶一路”國家商協會吉林行活動。(陳婷婷)

  

作者簡介

姓名:陳婷婷 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張彥)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明