福建11选五玩法说明

 首頁 >> 各地 >> 人文華南
廈門辦首屆社交電商節 推動新興產業發展
2019年08月08日 14:51 來源:中國新聞網 作者:楊伏山 字號
關鍵詞:電商;社交;招商洽談會;廈門;楊伏山

內容摘要:2019廈門首屆社交電商節暨招商洽談會8日舉辦,致力為該市農業、制造業、現代服務業發展等強勢賦能、增產助力。

關鍵詞:電商;社交;招商洽談會;廈門;楊伏山

作者簡介:

  中新網廈門8月8日電 (記者 楊伏山)2019廈門首屆社交電商節暨招商洽談會8日在廈門舉辦,致力為該市農業、制造業、現代服務業發展等強勢賦能、增產助力。

  廈門市商務局副局長洪本祝稱,當前廈門市的主旋律,就是發展經濟,開展招商引資活動。本次大會的舉辦,有助于推動該市招商引資和新興產業的發展。

  近年來,在新一輪經濟轉型驅動下,在直播、短視頻等新媒體浪潮中,傳統電商行業流量逐漸消退,社交電商迎來了爆發期,成為新經濟的重要推動力。

  以“聚勢社交,鏈見未來”為主題的本次行業盛會,為期兩天,將幫助處于新零售風口的社交電商企業,更好地洞悉社交電商本質,掌握其核心規則。

  來自全國各地的制造企業主、新媒體創業者、電商平臺、電子商務從業者、投資機構及農場主等人士欣然與會,聚焦“社交電商趨勢”“社交電商與資本”“短視頻營銷”等熱點話題,共同探討新經濟形勢下社交電商的發展動向。

  除了舉辦高峰論壇,活動同期開展產品渠道對接會、供應鏈展銷會及開放市集、社交閉門會議及電商干貨培訓,為各界人士提供了集“會、談、展、訓”于一體的社交電商系統服務平臺。

  會上還成立了供應鏈聯盟,期盼各企業抱團取暖、共同發展,為電商平臺拓展更多優質的制造工廠及農產品貨源。

  作為一座高素質創新創業之城和高顏值生態花園之城,廈門正朝著經濟蓬勃發展,人民安居樂業,對外交流密切的現代化、國際化城市全力邁進。

  今年早些時候,該市先后舉辦千人以上的招商大會和高成長、高附加值、高科技的“三高”招商大會。

  洪本祝稱,社交電商節暨招商洽談會的舉辦,有助于對標現代化、國際化的要求,凝聚各方量,抓招商、促發展。

  他表示,廈門作為兩岸新興產業和現代服務業的示范區,將為該市社交電商企業提供非常完備的配套服務,再加上廈門還是國家現代物流創新發展城市、智慧物流發展城市,社交電商企業在這里將商機無限,也為廈門市的農業、制造業傳統產業的發展強勢賦能、增產助力。

  “本次大會依托廈門市多年積累的豐厚資源,希望能夠吸引更多的優質社交電商資源落戶鷺島?!彼?。

作者簡介

姓名:楊伏山 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張彥)
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明