福建11选五玩法说明

 首頁 >> 各地 >> 人文華中
2019中國·武漢產業互聯網峰會在漢舉行
2019年11月29日 10:57 來源:新華網 作者:陳劍 黃妮娜 字號
關鍵詞:峰會;產業;互聯網平臺;互聯網;上線

內容摘要:第十屆漢口北商品交易會11月28日在武漢市黃陂區漢口北國際商品交易中心開幕。

關鍵詞:峰會;產業;互聯網平臺;互聯網;上線

作者簡介:

  新華網武漢11月28日電(陳劍 黃妮娜)第十屆漢口北商品交易會28日在武漢市黃陂區漢口北國際商品交易中心開幕。同日,2019中國·武漢產業互聯網峰會舉行,來自全國的產業互聯網領軍企業負責人、電商行業專家等在峰會現場就產業互聯網發展機遇展開討論。

  峰會現場,國家電子商務示范城市專家咨詢委專家、商務部電子商務專家咨詢委專家、億邦動力董事長鄭敏認為,產業互聯網是處于產業生態各節點、依托互聯網和數字化技術而形成的一種新型協作網絡,而工業互聯網平臺、B2B平臺、C2B平臺成為入局產業互聯網三股重要力量。他表示,產業端數字化、巨大的企業服務市場、新技術和消費升級是驅動中國產業互聯網加速發展的內在驅動力。

  卓爾智聯聯席CEO齊志平介紹了卓爾智聯線下實體場景優勢和線上交易服務場景所形成的產業穿透能力。他認為產業互聯網一定是線上線下融合發展,并從智慧市場、技術升級、融合發展三個維度闡述了在產業互聯網背景下線上線下融合發展的實現路徑。

  圓桌論壇上,1688社交分銷、國聯股份、世百跑、三維家、陽光印網等全國產業互聯網平臺企業負責人齊聚,聚焦產業互聯網前沿領域,圍繞區塊鏈、物聯網、人工智能、場景融合、數字化增長等議題探討了實體市場的產業互聯網機遇,并就實現上線線下場景融合展開深入討論與交流。

  為進一步拓寬市場采銷渠道,本次峰會還專門設立參會的平臺企業與漢口北市場各行業協會商戶代表舉行“漢口北產業互聯網平臺對接交流會”,為市場搭建多維度資源對接渠道,助推線上線下融合發展。

作者簡介

姓名:陳劍 黃妮娜 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張彥)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明