福建11选五玩法说明

 首頁 >> 高校 >> 就業
陜西:鼓勵高校組團開展就業工作
2019年12月04日 10:29 來源:中國教育報 作者:馮麗 字號

內容摘要:本報訊(記者 馮麗)日前,由陜西省教育廳主辦的2020屆高校畢業生精準幫扶專場招聘會在西北政法大學舉行。共有來自省內外的380余家用人單位現場提供1.6萬余個崗位,吸引了9000余名畢業生到場求職。據介紹,2020年,陜西普通高校畢業生總量預計達34.2萬人。其中研究生4萬人,本科生17.2萬人,高職(專科)生13萬人。

關鍵詞:

作者簡介:

  中國教育報訊(記者 馮麗)日前,由陜西省教育廳主辦的2020屆高校畢業生精準幫扶專場招聘會在西北政法大學舉行。共有來自省內外的380余家用人單位現場提供1.6萬余個崗位,吸引了9000余名畢業生到場求職。

  據介紹,2020年,陜西普通高校畢業生總量預計達34.2萬人。其中研究生4萬人,本科生17.2萬人,高職(專科)生13萬人。為促進畢業生充分就業,陜西省教育廳聯合部分高校,從今年10月下旬到11月下旬,陸續為2020屆高校畢業生舉辦9場大型聯盟招聘活動。

  鼓勵和支持有條件的高校牽頭成立就業聯盟,開展大型聯盟招聘活動,是陜西近年來強化服務保障,為畢業生提供精準服務,促進畢業生充分就業的主要抓手。大型就業聯盟招聘活動的開展,有效整合了全省高校優質就業資源,擴大了陜西高校畢業生就業市場的影響力,有力推進了高校畢業生就業。

  此次聯盟招聘活動,緊扣高校家庭困難畢業生的求職特點和實際需求,旨在為用人單位和畢業生搭建精準服務平臺,促進來自困難家庭的畢業生充分就業。

 

作者簡介

姓名:馮麗 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張賽)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明