福建11选五玩法说明

 首頁 >> 環球學訊
第八屆國際青少年文化藝術交流周開幕
2019年08月11日 09:03 來源:新華社 作者:白瀛 謝濱同 字號

內容摘要:由北京市人民政府外事辦公室主辦的第八屆國際青少年文化藝術交流周10日在京開幕。

關鍵詞:

作者簡介:

  新華社北京8月10日電(白瀛、謝濱同)由北京市人民政府外事辦公室主辦的第八屆國際青少年文化藝術交流周10日在京開幕。5天中,世界各國青少年將通過文藝演出、國際交流、北京之旅、文化體驗、互動聯歡等多種形式,感受中華文化,增進彼此了解。

  據主辦方介紹,參加本屆國際青少年文化藝術交流周的青少年來自阿富汗、澳大利亞、阿塞拜疆、秘魯、德國、俄羅斯、韓國、緬甸、斯里蘭卡、泰國、土庫曼斯坦、印度、越南、中國共14個國家的藝術團。

  開幕聯歡會上,來自14個國家的青少年在舞臺上共同唱響和平與友誼,表演了《阿塞拜疆家園》《蒼山絕頂》《科龍戈的帕拉斯》等節目。

  據介紹,交流周期間,各國青少年將游覽北京世園會、居庸關長城、國家體育?。癯玻?,感受古都的歷史人文情懷,了解北京民俗文化,觸摸現代北京的發展脈搏。

  在“博物館之夜”活動中,各國青少年將在自然博物館,通過科學講座、展覽展示、特色表演等形式交流學習,圍繞“一帶一路”主題,了解相關國家自然人文歷史。

作者簡介

姓名:白瀛 謝濱同 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:孫龍)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明