福建11选五玩法说明

 首頁 >> 環球學訊 >> 國際觀察
巴西經濟大州希望繼續深化對華合作
2019年12月04日 16:10 來源:新華網 作者:陳威華 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  新華社圣保羅12月3日電(記者陳威華)巴西圣保羅州州長多利亞3日表示,發展與中國的友好關系對于圣保羅州乃至整個巴西都十分重要,未來該州將繼續積極推動對華合作走向深入。

  多利亞在當天舉行的外媒記者見面會上強調,圣保羅州是巴西經濟實力最強的州,經濟總量占巴西國內生產總值的三分之一。圣保羅州秉持經濟開放理念,歡迎外國投資者的到來,實現共同發展。

  多利亞在回答新華社記者提問時表示,目前已有200多家中資企業在圣保羅州落戶。今年8月,圣保羅州在中國上海設立了首個海外代表處,取得了顯著成果。圣保羅州與中方投資者正在商議中的項目已達21個,如果這些項目全部得到落實,將給該州帶來248億美元直接投資。

  他指出,圣保羅州已經制定了多達62個領域的招商引資計劃,明年將繼續積極推動與中方合作,吸引更多中國投資落戶圣保羅州。圣保羅州也將作為中資在海外發展的重要基地,輻射巴西和拉美地區。

作者簡介

姓名:陳威華 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:汪書丞)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明