福建11选五玩法说明

 首頁 >> 環球學訊 >> 新書
《尋找時間》
2019年08月09日 13:46 來源:中國社會科學網-中國社會科學報 作者:趙琪 字號

內容摘要:尋求平衡工作和生活的方法。

關鍵詞:

作者簡介:

希瑟·鮑施伊/著

  美國哈佛大學出版社將于8月10日出版新書《尋找時間:工作與生活沖突的經濟學》。該書作者是美國智庫華盛頓公平增長中心執行主任、首席經濟學家希瑟·鮑施伊(Heather Boushey)。

  書中提到,如今,越來越多的雇主希望雇員把更多的時間花費在工作中以榨取更大的利益。而作為一名雇員,必須思考如何確保在職場上表現優秀的同時,又不忽視家庭生活。

  作者認為,能夠很好地平衡工作與個人生活的關系,對于個人或家庭而言非常重要,甚至還會影響到經濟與社會發展。然而,當前美國許多企業把個人健康、照顧孩子、看護老人視為雇員的私事,未能給予雇員足夠的關心和資助。書中列舉了一些能夠幫助美國人平衡工作和生活的方法,并試圖為企業提供吸引高效率工人的方案。

 ?。ㄕ早?編譯)

作者簡介

姓名:趙琪 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:陳茜)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
W020190809299617573535.jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明