福建11选五玩法说明

 首頁 >> 頭條新聞
中國社會科學院調研組深入陜西丹鳳、江西上猶調研
2019年12月02日 08:02 來源:中國社會科學網-中國社會科學報 作者:王春燕 字號

內容摘要:11月中下旬,中國社會科學院院長、黨組書記謝伏瞻,副院長、黨組副書記王京清分別帶隊赴陜西丹鳳、江西上猶調研定點縣脫貧攻堅工作,推動定點幫扶工作落實到位。

關鍵詞:

作者簡介:

  中國社會科學報訊(記者王春燕)11月中下旬,中國社會科學院院長、黨組書記謝伏瞻,副院長、黨組副書記王京清分別帶隊赴陜西丹鳳、江西上猶調研定點縣脫貧攻堅工作,推動定點幫扶工作落實到位。

  謝伏瞻一行先后來到丹鳳西部農特產品加工交易中心、田園綜合體示范園、食用菌產業園、棣花古鎮等地,就貧困戶就業、扶貧產業發展、商於古道文旅規劃等情況進行實地調研。他充分肯定了丹鳳縣脫貧攻堅工作取得的成效,希望緊盯縣摘帽目標,逐行業逐鎮村逐戶對標核查存在問題,逐項“清零”,確保脫貧摘帽任務保質保量完成;嚴格執行“四不摘”政策,扎實做好易地扶貧搬遷舊宅基地騰退、搬遷群眾后續幫扶、基礎設施后續管理維護等工作,確保穩定脫貧不反彈;堅持把產業扶貧作為脫貧攻堅工作的主攻方向,上下合力做好產業扶貧工作,切實增強帶貧益貧成效;堅持以主題教育成效推進脫貧攻堅工作,馳而不息糾治“四風”,嚴肅督查問效追責,以務實過硬的作風保障高質量打贏脫貧攻堅戰;大力培育新型文化業態,力爭將棣花古鎮打造成陜南文學創作的孵化區、文化傳承的示范區、文創經濟的先導區。

  在調研中,王京清充分肯定上猶縣經濟社會發展及脫貧攻堅工作取得的突出成效,并勉勵大家發奮圖強,在脫貧致富奔小康路上擼起袖子加油干。他指出,當前脫貧攻堅已經到了決戰決勝、全面收官的關鍵階段,要按照黨中央國務院決策部署,更加注重防止返貧,不斷鞏固脫貧成效,提高脫貧質量;切實做到摘帽不摘責任、摘帽不摘政策、摘帽不摘幫扶、摘帽不摘監管;要進一步加強基層黨組織建設,把全面從嚴治黨貫穿脫貧攻堅始終,切實履職盡責,確保高質量打贏脫貧攻堅戰。

 

作者簡介

姓名:王春燕 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張振)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院調研組深入陜西丹鳳、江西上猶調研.jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明