福建11选五玩法说明

 首頁 >> 社會團體
2019中國國際健康產業峰會舉行
2019年08月08日 09:14 來源:《 人民日報 》( 2019年08月08日 07 版) 作者:吳姍 字號
關鍵詞:健康;產業;品牌

內容摘要:共建健康生態,共筑健康夢想。營養健康70年——2019中國國際健康產業峰會7日在北京舉行。峰會由人民日報社指導,人民日報文化傳媒有限公司主辦、伊利集團協辦,并得到中國奶業協會、中國乳制品工業協會支持。

關鍵詞:健康;產業;品牌

作者簡介:

  本報北京8月7日電 (記者吳姍)共建健康生態,共筑健康夢想。營養健康70年——2019中國國際健康產業峰會7日在北京舉行。峰會由人民日報社指導,人民日報文化傳媒有限公司主辦、伊利集團協辦,并得到中國奶業協會、中國乳制品工業協會支持。

  在峰會上,伊利集團被授予北京2022年冬奧會合作伙伴俱樂部輪值主席單位、第七屆世界軍人運動會官方乳制品合作企業稱號。此外,“全球健康合作伙伴發展聯盟”正式成立,來自全球多地的20余家健康行業知名企業加入,將為推動全球健康領域深層次合作、促進營養健康產業高質量發展注入新活力。峰會還舉辦了“開啟有機新生活”品牌升級發布會。

  來自工信部、國家衛健委、國家市場監管總局等部門以及行業協會、企業和學界的代表近300人出席了活動。

作者簡介

姓名:吳姍 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:禹瑞麗)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明