福建11选五玩法说明

 首頁 >> 文聯
1949年首版國歌黑膠唱片入藏國家博物館
2019年08月09日 11:30 來源:中國藝術報 作者:張亞萌 宮劍南 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  本報訊(記者 張亞萌 實習記者 宮劍南) 在新中國成立70周年之際,收藏家汪世林向國家博物館捐贈《中華人民共和國國歌》 《歌唱祖國》等系列唱片儀式8月5日在國家博物館舉行。國家博物館館長王春法為其頒發收藏證書。汪世林的捐贈一定程度上填補了國家博物館收藏唱片類館藏的不足。

  汪世林生長在北京,近10年來,傾心于收集、整理、研究黑膠唱片,特別是對中國黑膠唱片的歷史價值和背后故事有所研究。其向國家博物館捐贈出不同版本的《中華人民共和國國歌》和《歌唱祖國》黑膠唱片以及發行時的文獻資料,既表達了其獻禮國家的情懷,也使所捐藏品得以在國博發揮其應有的歷史價值。

作者簡介

姓名:張亞萌 宮劍南 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙萌)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明