福建11选五玩法说明

 首頁 >> 文聯
國家大劇院舉辦2019國際歌劇電影展
2019年08月09日 13:38 來源:中國藝術報 作者:國劇 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  本報訊 由國家大劇院主辦、百老匯影城協辦的“2019國家大劇院國際歌劇電影展” 8月3日在國家大劇院歌劇院開幕。國家大劇院制作出品的中國首部4K全景聲歌劇電影《這里的黎明靜悄悄》作為開幕演出在歌劇院展映。

  今年影展,中國國家大劇院、美國大都會歌劇院、英國皇家歌劇院、西班牙馬德里皇家歌劇院、意大利都靈皇家歌劇院、上海廣播電視臺、上海京劇院將帶來《長征》 《茶花女》 《塞維利亞理發師》《阿依達》 《藝術家生涯》 《曹操與楊修》等14部精彩影片。從開幕始到10月31日,在北京、成都、大連、杭州、無錫、上海、昆明、武漢、深圳、廣州10大城市、 22家影院的黃金時段將展映歌劇電影近400場。影展期間還將舉辦藝術家見面會、專家講座以及映前歌劇導賞等一系列歌劇藝術推廣普及活動,讓觀眾更全面地了解歌劇知識和歌劇電影制作的臺前幕后。

  國家大劇院國際歌劇電影展于2016年創辦,前三屆共有8家文化藝術機構的38部影片參展,巡展全國15個城市,放映750余場,以公益惠民票價讓近10萬名觀眾“走進影院看歌劇” ,為世界歌劇電影交流、中國歌劇電影普及搭建了重要平臺。

作者簡介

姓名:國劇 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙萌)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明