福建11选五玩法说明

 首頁 >> 文聯
400余幅作品展現株洲70年發展成就
2019年10月23日 11:29 來源:中國藝術報 作者:鄧立峰 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  本報訊(記者 鄧立峰) 由中國藝術攝影學會、株洲市委宣傳部、株洲市文聯共同主辦的“我和我的祖國——株洲市慶祝新中國成立70周年大型攝影圖片展” 10月20日在北京尚8國際廣告園開幕。展覽分為“文明之城”“舊貌新顏” “工業雄風” “美麗鄉村” “幸福生活”“勝景概覽” 6個部分,反映了湖南省株洲市在新中國成立70年來取得的巨大成就的400余幅作品參展。其中既有對于株洲老城新貌對比的作品,也有反映人們幸福生活的細節,反映工業建設、城市文明、旅游等方面取得輝煌成就的作品。

  中國藝術攝影學會主席楊遠惺、中國藝術攝影學會執行主席朱憲民、中國文聯國際聯絡部主任董占順、株洲市市長陽衛國等有關方面負責人出席展覽開幕式。展覽將持續至10月31日。

作者簡介

姓名:鄧立峰 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙萌)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明