福建11选五玩法说明

 首頁 >> 文聯
2019成都國際數字版權交易博覽會舉辦
2019年12月04日 11:15 來源:中國藝術報 作者:王瓊 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  本報訊(記者 王瓊) 12月2日至4日,由國家版權局、中國版權協會指導,四川省版權局、成都市版權局支持,四川省版權協會、成都市廣播電視臺主辦的2019成都國際數字版權交易博覽會在四川成都舉辦。本次博覽會以“數字新生態版權新鏈接”為主題,匯聚行業領軍人物、專家學者,共商版權行業的繁榮發展。

  中宣部版權管理局局長于慈珂在博覽會開幕式上表示,近年來,國家版權局不斷加強版權執法,大力優化版權社會服務,完善版權授權交易體系,推動版權產業快速發展。其中,國家版權局的工作重點之一就是:緊密融合國家發展戰略,提升版權工作能級,以國家版權局主辦的中國國際版權博覽會為龍頭,以多個地方版權博覽會、交易會為身翼,著力打造全國版權展會授權體系,積極推進版權實際運用和價值轉化。

  2日上午,還舉辦了數字版權主題展覽,包括騰訊、咪咕、優酷在內的300多家文創、版權、網絡視聽機構展出了在數字版權領域開發的新產品、新服務、新技術、新模式。

  在為期3天的博覽會期間,舉辦了“數字版權交易論壇”“ ‘一帶一路’版權國際論壇:數字經濟下版權與創意產業新挑戰和新機遇” 、全國大學生版權征文活動頒獎儀式等活動。在論壇板塊中,眾專家、學者聚焦數字環境下的版權產業、原創版權生態的搭建與運營、短視頻內容創作與版權?;さ戎匾樘庹箍釗胙刑?,為推動產業發展提出了具有建設性的意見。

作者簡介

姓名:王瓊 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙萌)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明