福建11选五玩法说明

 首頁 >> 新聞傳播學 >> 傳媒快訊
甘肅將開展第六屆“好記者講好故事”活動
2019年08月09日 14:13 來源:中國新聞出版廣電報 作者:田野 字號

內容摘要:本報訊 (記者田野)8月6日,《中國新聞出版廣電報》記者從甘肅省委宣傳部獲悉,圍繞“增強‘四力’,做黨和人民信賴的新聞工作者”主題甘肅省委宣傳部要求,整個活動要以慶祝新中國成立70周年為主線,通過講述全省新聞工作者親歷、親見、親聞、親為的新聞故事

關鍵詞:

作者簡介:

  中國新聞出版廣電報訊 (記者田野)8月6日,《中國新聞出版廣電報》記者從甘肅省委宣傳部獲悉,圍繞“增強‘四力’,做黨和人民信賴的新聞工作者”主題,甘肅省將組織全省新聞戰線開展第六屆“好記者講好故事”活動?;疃湊鍘叭娓哺?、層層選拔、優中選優、社會參與”的原則,分基層選拔賽和全省總決賽兩個階段進行。

  甘肅省委宣傳部要求,整個活動要以慶祝新中國成立70周年為主線,通過講述全省新聞工作者親歷、親見、親聞、親為的新聞故事,展示新中國成立70年來隴原大地各條戰線、各個領域的巨大發展,闡釋實現中華民族偉大復興中國夢的定義、基本內涵、奮斗目標和實現路徑。同時,各地各單位要把組織開展“好記者講好故事”活動,作為推動“不忘初心、牢記使命”主題教育、增強“四力”教育實踐工作的重要載體,結合新聞輿論工作重點,展現全省新聞工作者的良好形象。

 

作者簡介

姓名:田野 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張賽)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明