福建11选五玩法说明

 首頁 >> 新聞傳播學 >> 學術資訊
專家研討長三角出版發行一體化發展
2019年08月09日 14:15 來源:中國新聞出版廣電報 作者:劉蓓蓓 朱麗娜 字號

內容摘要:本報訊 (記者劉蓓蓓 見習記者朱麗娜)首屆長三角出版發行一體化融合發展論壇近日在安徽合肥舉辦,長三角地區三省一市出版發行集團相關負責人和行業專家學者分享了各自的觀點。在中國新聞出版研究院數字出版研究所所長王飆看來,長三角地區出版融合要在抓好制度設計、實施項目引領、持續推進基地(園區)建設、強化IP思維、加強標準建設、加強人才隊伍建設等六方面下大力氣。

關鍵詞:

作者簡介:

  中國新聞出版廣電報訊 (記者劉蓓蓓 見習記者朱麗娜)首屆長三角出版發行一體化融合發展論壇近日在安徽合肥舉辦,長三角地區三省一市出版發行集團相關負責人和行業專家學者分享了各自的觀點。

  在中國新聞出版研究院數字出版研究所所長王飆看來,長三角地區出版融合要在抓好制度設計、實施項目引領、持續推進基地(園區)建設、強化IP思維、加強標準建設、加強人才隊伍建設等六方面下大力氣。

  上海世紀出版集團副總裁李遠濤建議,集中四地優勢資源,打造長三角地區書展;建立長三角地區館配聯盟,集中四地優質資源,提高館配效率;聯手打造閱讀推廣活動。

  鳳凰出版傳媒集團黨委委員、鳳凰傳媒總編輯徐海提出,在主題出版上,全面結合長三角地區政治、經濟、社會、歷史、文化以及改革發展方面的特點,同時充分發揮三省一市出版集團的專業定位和優勢,形成各自主題出版的特色和創新點。

 

作者簡介

姓名:劉蓓蓓 朱麗娜 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張賽)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明