福建11选五玩法说明

 首頁 >> 藝術學 >> 藝術前哨
第25屆中國紀錄片學術盛典舉行
2019年12月04日 16:47 來源:中國藝術報 作者:張悅 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  11月27日至28日,第25屆中國紀錄片學術盛典暨第6屆深圳青年影像節在深圳舉行。趙化勇、廖懇、劉效禮、姜海清、陳倩雯、陳金海、李瑞琦等有關方面負責人出席開幕式。

  本次活動由中國視協、深圳市委宣傳部、深圳市文聯主辦,中國視協電視紀錄片學術委員會、深圳市電影電視家協會承辦,包含第25屆中國紀錄片學術盛典、第6屆深圳青年影像節盛典、 5場學術論壇和1場深圳青年影像節論壇,涉及“文獻紀錄片的創作風格探究”“紀錄片攝影的新形態”“現實題材紀錄片的創作規律與傳播價值”“新媒體環境下紀錄片的生產與傳播”“現實題材紀錄片的創作規律與傳播價值”等專業話題。

  廖懇表示,希望廣大紀錄片工作者在以5 G等新一代信息技術為代表的融媒體時代,面對機遇與挑戰,開拓思維、探索創新,打造適應新時代需求的全媒體紀錄片,不斷推動中國紀錄片從“高原”向“高峰”邁進。

作者簡介

姓名:張悅 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:胡子軒)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明