福建11选五玩法说明

 首頁 >> 資訊 >> 社會萬象 >> 社會新聞
英國公司落戶昆明 滇英商貿交流開花結果
2017年06月22日 14:59 來源:央廣網 作者:李騰飛 字號

內容摘要:央廣網昆明6月 22日消息(記者李騰飛)6月 22日上午,在英國駐重慶總領事館艾佩詩總領事的見證下,英國軟件公司APPT昆明分公司——云南標潤科技有限公司舉行開業儀式。滇英兩地的商貿交流和合作正在開花結果,也為2017英國嘉年華在云南獻上厚禮。英國駐重慶總領事艾佩詩女士在致辭中說道:“領館和英國國際貿易部將一如既往地支持和幫助英國公司在中國西南地區這樣的新興市場生根發芽并不斷壯大。嘉年華期間,除了APPT昆明分公司成立之外,領館為配合“一帶一路”的國家倡議,將攜手第一太平戴維斯和韋萊保險經紀有限公司分別舉辦“走出云南,邁向英國——基礎設施投資項目研討會”以及“一帶一路中-英東南亞基礎設施合作圓桌會談”。

關鍵詞:西南地區;昆明分公司;艾佩詩;云南;基礎設施;信息產業;英國嘉年華;英國駐重慶;合作伙伴;領館

作者簡介:

  央廣網昆明6月22日消息(記者李騰飛)6月22日上午,在英國駐重慶總領事館艾佩詩總領事的見證下,英國軟件公司APPT昆明分公司——云南標潤科技有限公司舉行開業儀式。滇英兩地的商貿交流和合作正在開花結果,也為2017英國嘉年華在云南獻上厚禮。

  為慶祝中英大使級外交關系建立45周年以及英中(云南)兩地在各個領域所建立起來的強大合作伙伴關系,英國駐重慶總領事館首次在西南地區舉辦2017英國嘉年華系列文化商務推廣活動。自5月啟動以來,將在為期兩個月的時間里,為西南地區朋友帶來涵蓋文化、教育和商務領域的40余場精彩活動,向公眾展示英國的開放、創新,是最好的全球合作伙伴之一。

  英國駐重慶總領事艾佩詩女士在致辭中說道:“領館和英國國際貿易部將一如既往地支持和幫助英國公司在中國西南地區這樣的新興市場生根發芽并不斷壯大。同時也希望2017英國嘉年華為英國和西南地區的交流和廣泛深入地合作搭建更加堅實的平臺?!?/font>

  英國數字信息產業發展十分迅猛,據TechNation 2017《英國2017科技行業報告》顯示,2016年英國數字信息產業經濟總值已達到1700億英鎊,近5年來增長了300億英鎊。APPT是一家坐落于英格蘭北部的軟件公司,專注于移動端和基于網頁軟件應用的高端訂制和開發。此次在昆明設立分公司是為了幫助走向國際化的本土公司在東西方文化以及數字文化的復雜差異中找準定位,在國際市場中順利揚帆。

  APPT執行董事尼爾·伯馳諾(Neill Birchenall) 說:“昆明市場存在著巨大的機遇和需求,Appt作為新興互聯網服務公司,將努力通過Appt多元化的文化底蘊幫助走向國際化的企業與當地受眾建立有效地互動,同時為尋求高效管理的本土企業提供管理系統軟件的定制化服務,以及通過Appt團隊的技術力量實現各種奇思妙想的app創意?!?/font>

  嘉年華期間,除了APPT昆明分公司成立之外,領館為配合“一帶一路”的國家倡議,將攜手第一太平戴維斯和韋萊保險經紀有限公司分別舉辦“走出云南,邁向英國——基礎設施投資項目研討會”以及“一帶一路中-英東南亞基礎設施合作圓桌會談”,介紹英國作為地產投資理想國和商業合作伙伴的環境及政策優勢,以及從法律、稅務及風險管理等角度提供專業的市場分析和建議?;貧頗媳鏡賾胖勢笠檔接⒐蹲?,并與英國公司合作共同投資第三方地區,從而實現政府和企業的雙贏目標。

分享到: 0 轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:孫龍)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論