福建11选五玩法说明

 首頁 >> 資訊 >> 社會萬象 >> 社會新聞
我國西南地區最大機場配套工程全面開工建設
2018年05月21日 15:04 來源:新華網 作者: 字號
關鍵詞:西南地區;天府;開工建設;大機場;施工機械

內容摘要:隨著上百臺施工機械車輛在施工現場忙碌穿梭,標志著我國西南地區最大機場——成都天府國際機場配套工程全面開工建設,項目施工駛入快車道。

關鍵詞:西南地區;天府;開工建設;大機場;施工機械

作者簡介:

  新華社成都5月21日電(記者齊中熙)隨著上百臺施工機械車輛在施工現場忙碌穿梭,標志著我國西南地區最大機場——成都天府國際機場配套工程全面開工建設,項目施工駛入快車道。

  據中鐵十四局天府機場項目經理張洪忠介紹,該機場航站樓總面積126萬平方米,滿足年旅客吞吐量9000萬人次需求,一期工程計劃2019年基本建成,2020年投入使用。為確保項目順利推進,中鐵十四局天府機場項目部統一部署、提前進場,迅速集結200多名施工技術人員、各類大型施工機械100余臺套。

  成都天府國際機場定位為國家級國際航空樞紐。工程建成后,將成為我國西南地區最大的機場,標志著成都將邁入雙機場時代。

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:陳茜)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|福建11选五玩法说明